·设为首页 | ·加入收藏
您好,今天是
学术动态
肿瘤进展
· 胆管癌晚期吃哪些食物好
· 乳腺癌的饮食调理
· 洗澡过于频繁或可致皮肤癌
· 子宫肌瘤不能吃什么
· 癌症病人冬季如何养生?
· 胆管癌患者应多饮萝卜粥
· 如何预防癌症复发
· 对于肿瘤防护日常做些什么
· 癌症患者化疗前心里调护
· 关于贲门癌的护理性常识
· 如何减轻放疗术后口干?
· 癌症病人如何进行心理调节
 
  当前位置:首页 > 学术交流 > 学术动态
 

不忘初心 踔厉风发 我院召开心血管、肿瘤系统汇报座谈会


发布时间:2018/4/2 15:15:55    文章来源:洛阳肿瘤防治网    责任编辑:

    1月12日下午,我院在肿瘤医院三楼学术报告厅召开心血管、肿瘤系统汇报座谈会。院长董平栓、党委书记王瑞丽等院领导,心血管系统、肿瘤系统正副主任、正副护士长以及行政职能科室中层正职参加了汇报座谈。
    会议由河南科技大学医学院院长、我院副院长高社干主持。高院长首先介绍了2017年心血管系统、肿瘤系统在科研、教学和学科发展方面所取得的成绩,特别是2017年第十五届中原西部心脏病学会议、2017·ASCO—ASTRO—CSCO中国洛阳·中美临床试验研讨会暨河南省化疗专业委员会年会在我院的成功举办,放射性粒子植入治疗技术和肿瘤消融治疗技术获批全省首批限制临床应用医疗技术培训基地,对加强我院心血管系统、肿瘤系统今后与国内外同行的沟通交流搭建了极好的平台。

C:\Users\Administrator\Desktop\1516089940(1).png

C:\Users\Administrator\Desktop\1516089817(1).png

    质控办主任齐祥银、经管办主任刘俊芳先后对我院2017年度质控工作、绩效工作情况进行了总结,对2018年心血管系统、肿瘤系统工作提出了合理建议。
    心血管系统、肿瘤系统主任对本科室2017年度工作总结及2018年发展计划进行逐一汇报,随后就学科中发展的重点和难点问题进行深入座谈。

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0008.JPG

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180115173449_副本.jpg

    党委书记王瑞丽在对各科室2017年工作表示肯定的同时,也提出了希望,她希望各科室在新的一年里,相互学习,取长补短,坚持好的经验和做法,改进问题和不足,使医院各项工作在2018年持续稳健地向前推进。
    院长董平栓表示,在大家的共同努力下,2017年心血管系统、肿瘤系统科研及学科建设得到了长足发展。作为医院的两大重点学科,科主任的管理水平对科室今后的发展影响深远。对新一年工作,董院长提出三点要求,一是希望各科室扎实推进学科建设,进一步加强团结协作,推动合作共赢;二是发扬爱院如家、爱科如家的主人翁精神,爱岗敬业、无私奉献,更好地为患者服务;三是提高管理水平,强化责任意识,提高团队执行力,科室上下齐心协力,鼓足干劲,为医院发展再创佳绩。
                                              

 
   
姓名:
标题:
内容:
 
 
首页 | 学科新闻 | 学术交流 | 重点专科 | 肿瘤专家 | 专家答疑
主办单位:洛阳肿瘤专业委员会 河南科技大学第一附属医院肿瘤科
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司