·设为首页 | ·加入收藏
您好,今天是
肿瘤专家
· 胆管癌晚期吃哪些食物好
· 乳腺癌的饮食调理
· 洗澡过于频繁或可致皮肤癌
· 子宫肌瘤不能吃什么
· 癌症病人冬季如何养生?
· 胆管癌患者应多饮萝卜粥
· 如何预防癌症复发
· 对于肿瘤防护日常做些什么
· 癌症患者化疗前心里调护
· 关于贲门癌的护理性常识
· 如何减轻放疗术后口干?
· 癌症病人如何进行心理调节
 
  当前位置:首页 > 肿瘤专家
 
张卫国 副主任医师 河科大一附院肿瘤外科
擅长:胸腔镜下食管癌、肺癌、胸腺瘤根治术,胸腔镜下肺部肿块、肺大疱、食管良性肿瘤、胸腔积液、气胸、贲门失迟缓症等微创手术的治疗。对食管癌三野清扫扩大根治术,肺癌扩大根治术,纵隔肿瘤扩大切除、气管肿瘤切除,食管、肺双源癌同期手术切除肺叶和食管,贲门、胃癌扩大根治术有很深的造诣。
  在线咨询  
 
坐诊时间表 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
 
  食管肿瘤外科副主任,副主任医师,副教授,临床医学博士,硕士生导师,河南省食管癌专业委员会青年委员,洛阳市微创外科专业委员会常委。擅长胸腔镜下食管癌、肺癌、胸腺瘤根治术,胸腔镜下肺部肿块、肺大疱、食管良性肿瘤、胸腔积液、气胸、贲门失迟缓症等微创手术的治疗。对食管癌三野清扫扩大根治术,肺癌扩大根治术,纵隔肿瘤扩大切除、气管肿瘤切除,食管、肺双源癌同期手术切除肺叶和食管,贲门、胃癌扩大根治术有很深的造诣。从医20余年,积累了丰富的肿瘤综合治疗的临床经验。主持科研三项,参研国家自然科学基金项目二项。获得河南省科技进步二奖一项,河南省卫生厅新技术引进二等奖一项,市级科研一等奖一项、二等奖一项,国家专利一项。发表SCI论文2篇,国家级医学刊物学术论文21篇。
 
 
首页 | 学科新闻 | 学术交流 | 重点专科 | 肿瘤专家 | 专家答疑
主办单位:洛阳肿瘤专业委员会 河南科技大学第一附属医院肿瘤科
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司